Gemüse vor Bodenschädlingen schützen
Nützliche SC-Nematoden[3] sind ab 12 °C im Boden aktiv und schützen Ihre Gemüseernte ganz biologisch vor Erdraupen und Maulwurfsgrillen.
Aromatisches Gemüse
Bringen Sie auf die vorbereiteten Gemüsebeete vor dem Pflanzen Azet AromaStark aus. Der Kaliumdünger verbessert den Geschmack, die Reife und Qualität Ihres Erntegutes.
Maden im Gemüse?
Decken Sie Möhren, Zwiebeln, Kohl und Lauch von Anfang an mit dem SchädlingsschutzNetz ab. Gemüsefliegen können nicht hindurch, Licht, Luft und Wasser jedoch schon. Das Netz kann bis zur Ernte auf den Pflanzen liegen bleiben und ist jahrelang wieder verwendbar.
Selbst gezogene Kräuter – lecker!
Organische Dünger machen Ihre Kräuter widerstandsfähig und wunderbar aromatisch. Düngen Sie wahlweise mit BioTrissol KräuterDünger beim Gießen oder auf Vorrat mit den Azet DüngeSticks für Kräuter.
Gegen erste Blattläuse hilft Neudosan Neu Blattlausfrei, ohne dass Sie eine Wartezeit einhalten müssen. An gut geschützten Stellen können Sie auch nützliche CC-Florfliegenlarven[3] ausbringen.
Mulchkompost belebt den Boden
Nachdem die Gartenbeete abgetrocknet sind und sich erwärmt haben, bringen Sie eine lockere Schicht Mulchkompost darauf aus. Dieser gröbere Kompost ist noch nicht vollständig verrottet und liefert viele Nährstoffe und nützliche Mikroorganismen.
Der Thermokomposter „Neudorff DuoTherm“ 530 l produziert aus Garten- und Küchenabfällen schnell Nachschub.
Lavendel stärken
Schneiden Sie Ihren Lavendel kräftig zurück, damit er wieder kräftig und dicht austreibt. Der organische Azet LavendelDünger versorgt die Halbsträucher mit allem, was sie für gesundes Wachstum brauchen.
Mehr Tipps für Ihren Gemüsegarten finden Sie hier. Bei Problemen hilft der Pflanzenhof.
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